ONLINEKURS: Coburger Klöße

Der fränkische Genuss selbstgemacht

Die original Coburger Klöße sind so ganz anders als der fränkische Knödel und die Zubereitung benötigt deshalb etwas Übung. Der Traditionskloß nimmt viel Soße auf und passt zu jedem leckeren Braten. Kann aber auch mit Brüh´ und Gemüse ein schnelles, günstiges, sättigendes, sogar vegetarisches Gericht sein.

In diesem Online-Kurs wird der Coburger Kloß live zubereitet, sodass gerne direkt mitgekocht werden kann. Der Kloßteig wird selbsthergestellt, ein Entsafter – zur Not auch eine Reibe – ist hilfreich.

Sie erhalten im Vorfeld eine Einkaufsliste und das Rezept.

So einfach geht´s:

  • Anmeldung über np-coburg.de/akademie (E-Mailadresse notwendig)
  • Am Kurstag erhalten Sie einen Link, diesen bitte 5 – 10 Minuten vor dem Start öffnen
  • Der Veranstaltung beitreten

Alle weiteren Infos erhalten Sie per Mail am Kurstag.

Kursgebühr: 15,00 €

Dauer: 60 Minuten

Termin: Di. 09. März 2021, 18.30 – 19.30 Uhr

Teilnehmer: 5 – 15 Personen

Kursort: Online

Kursleiter: Joachim Schelbert
Gasthaus Zum Auerhahn, Lautertal

Scroll to Top