ONLINEKURS: Fruchtig-trockene Frühlingsweinprobe

ONLINEKURS: Fruchtig-trockene Frühlingsweinprobe

Leckere Weine aus dem Herzen Rheinhessens

Das Weingut Ernst Bretz liegt in Bechtolsheim im Herzen Rheinhessens. Die kalkhaltigen und kargen Böden am Petersberg bieten ideale Voraussetzungen für mineralische Weine mit viel Schmelz.

Die Lieblingsreben der Familie sind die Burgundersorten, die sie teilweise in Barriques und Tonneaux vergären. Seit Jahrzehnten haben sie Erfahrung mit internationalen Sorten wie Sauvignon Blanc, Chardonnay, Cabernet Sauvignon & Merlot und Frühburgunder, wobei der Sauvignon Blanc mit seiner Charakterstärke eine der Lieblingsreben der Bretzens ist.

Victoria Bretz stellt die Weine vor, erzählt an diesem Abend ein bisschen was zur Familie, deren Weingut und zu deren Philosophie im Weinkeller. Von der DLG wurden sie als WINZER DES Jahres 2020/2021 ausgezeichnet!

Vorab werden Ihnen vier fruchtig trockene Weine á 0,75 l direkt vor die Haustüre geliefert:                        2020 Fleurant Cuvée trocken, 2020 Silvaner Réserve trocken, 2020 Sauvignon Blanc trocken, 2020 Spätburgunder Blanc de Noir trocken

So einfach geht´s:

  • Anmeldung über np-coburg.de/akademie (E-Mailadresse notwendig)
  • Am Kurstag erhalten Sie einen Link, diesen bitte 5 – 10 Minuten vor dem Start öffnen
  • Der Veranstaltung beitreten

Alle weiteren Infos erhalten Sie per Mail am Kurstag.

Kursgebühr: 45,00 € (Tastingbox  für 2 Pers. inkl. Versand)

Dauer: 1,5 Stunden

Termin: Sa., 29. Mai 2021, 19.00 – 20.30 Uhr

Anmeldeschluss: 21. Mai 2021

Kursort: Online

Kursleiterin:
Victoria Bretz, Winzerin, Weingut Bretz

Scroll to Top